Он получил в наследство от бабушки эту тряпку, позже он ее продал за 1,5 миллиона долларов!

Согласитесь, часто если мы и получаем в наследство какие-то вещи, то чаще всего это какая-то рухлядь, от которой многие стремятся просто избавиться. И это неудивительно — будь наши бабушки и дедушки миллионщиками, мы бы тоже ими стали.

Примерно также думал Лоренс Крайтцер. Мужчина работал плотником до 2005 года, когда с ним случилась страшная авария, и он потерял полностью одну ступню. В результате врачи запретили ему работать, и он жил на пособие в жалкие 700 долларов. Может для вас — это и большие деньги, но только не в США. В результате на пропитание после уплаты всех платежей оставалось добрые 200 баксов.

Так продолжалось довольно долго. В 2007 году Лоренс потерял свою бабушку, наследство которой забрали более энергичные родственники. Лоренсу же достались книги и старая трапка, на которой рожала кошка и использовала еще бог весть для каких нужд.

Однако все изменилось в одночасье буквально в несколько лет. Лоренс смотрел передачу по телевизору, в которой богатый мужик показывал индейскую полосатую тряпку индейцев Навахо, которую оценили в полтора миллиона баксов. Лоренс вспомнил, что от бабули осталась точно такая же тряпка. Он метнулся к шкафу, позабыв вообще, что он так-то инвалид!

Лоренс долгое время звонил антикварщикам. Но они как один уверяли, что тряпка — просто тряпка, а информация в шоу — ложная. Но Лоренс не сдавался, ведь это была его единственная возможность. Все таки он нашел нужного человека, который был специалистом в одной организации, которая занималась изучением древности.

В результате тряпку бабули действительно признаки аутентичным памятником истории быта индейцев Навахо. Ее тоже оценили в полтора миллиона зеленых. Причем купил ее тот же мужик, что и в телевизоре. После уплаты всех налогов и сборов, Лоренсу осталось почти лям триста долларов.

На эти деньги он купил акции и стал получать пассивный доход. А также купил себе нормальное жилье и мотоцикл, о котором мечтал всю жизнь. Тут же объявились родственники, которые требовали поделить бабло пополам. Но Лоренс всех послал.

Вот такая история. Мораль — не выбрасывайте старые вещи. Быть может они стоят миллионы!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он получил в наследство от бабушки эту тряпку, позже он ее продал за 1,5 миллиона долларов!