Я — девочка, и я не хочу никакого равноправия

Я, конечно, понимаю, что мы не в Саудовской Аравии, и заточение женщины в домашнем хозяйстве без права поднять глаза на улице — это крайность.

Но о каком там надвигающемся с другой Европейской стороны равноправии нам всё твердят? Я также осознаю, что у нас уже поголовно почти все женщины зарабатывают если не больше, то почти наравне с доброй половиной мужчин.

И ещё я в курсе, что женщина сейчас может быть руководителем огромной компании, состоящей из мужчин, и никого это не удивит даже в Мухосранске. Но даже при прочих равных, говорить, что мы одинаковые — это дикость. Что они там всё не уймутся? В Швеции этого так называемого равноправия добились уже.

А чего, собственно, добились, давайте поконкретнее? Напуганных этими законами мужчин, которые за любой взгляд могут попасть в суд за домогательство?

Мужчин, которые привыкают, что женщина рулит? Садиков, в которых мальчикам нельзя играть машинками, и девочкам- с куклами? Не дай бог кому-то в Стокгольме уступить в метро женщине место. Даже беременная может гневно возмутиться на этот естественный поступок.

Бабушка подаст в суд. Они ничем не слабее! Допустим, женщина наравне с мужчиной может править фирмой, присутствовать в парламенте, участвовать в мотогонках и курить. Но даже женщина-президент — не одинакова с мужчиной.

Спасибо, например, Павлу Кочкину, подтвердившему, что природой мы всё же задуманы по-разному, устроены иначе. Мы физиологически слабее любого мужчины, когда ждём ребенка. Они зачем-то волосатые и сильнее потеют.

Они зачем-то сильнее физически и бегают быстрее. Почему уничтожать эти различия на государственном уровне? Если мы разные, это не значит, что кто-то хуже. Я хочу, чтобы мне беременной уступили место. Будь я в Мексике, Германии или Челябинске. Давайте будем нормально ходить в платьях, на каблуках и не поднимать тяжелого?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я — девочка, и я не хочу никакого равноправия