Моё отпадное свидание с сельским парнем

Я сама городская, живу в 20-ти этажке на 19-м этаже: лифт, горячая вода, холодная, плита, все дела — цивилизация, короче. Это я к чему.. Познакомилась с парнем из села.

Такой красивый на вид, сильный, не испорченный компьютерными играми, инетом и всем таким. Сразу представила его за рулем трактора, и как он дрова колет. Хотела сельской романтики в отношениях, на деле вышло непонятно что…

Решили встретиться в городе, потому что он учится заочно на ветеринара, приезжает сессии сдаёт. С самого начала все пошло странно как-то… Сказал, что подойдёт к моему дому.

Я удивилась, согласилась. Просто «около моей 20-ти этажки» место не очень романтичное, мягко сказать. Назначить встречу можно было где-то в сквере, на мостике, например.. А он так сразу «в лоб»: «Подойду к твоему подъезду!»

Словом, романтично хлопнула огромная дверь подъезда, я вышла. Он звонил прямо в квартиру по домофону, потому что с гаджетами ходить не привык. Поздоровались, протягивает мне какой-то бумажный кулёк, а там красная смородина! Первая мысль была: «Он ее хоть помыл?»

Ну ладно, пошли потихоньку от подъезда, ждала, что скажет что-то типа, какая я красивая, а он: «Ты прямо в этом и будешь гулять?» Я, мягко сказать, сперва не поняла вообще, к чему этот вопрос. Я в красивом легком платье, на каблуках, естественно, в чем же ещё на свидание идти? Обычно парни мне цветы дарят, в кафе зовут…

А вот к чему спрашивал: мы с ним в итоге бродили просто по улицам! Часа три! У меня ужасно уже болели ноги. Думала, позовёт куда-нибудь, посидим в кафе, но нет, он похоже, не имеет понятия вообще, как девушку из города удивлять.

Плюс ко всему ливанул дождище! Я вся промокла по полной, весь макияж поплыл, хотя и водостойкий вроде, но на ушаты воды же не рассчитан.

Проводил до дома меня, конечно. В таком виде со свидания я ещё никогда не приходила. Теперь не знаю, как быть и что делать, продолжать ли такие «отношения».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моё отпадное свидание с сельским парнем