Изменилась назло всем. Ее критиковали за лишний вес, и она нашла в себе силы измениться

Всемирную известность актрисе афроамериканского происхождения, Габури Сидибе принесла кинокартина «Сокровище» под режиссерством Ли Дэниелса, вышедшая в прокат ещё в далёком 2009 году. За роль Кларисы(шестнадцатилетней девочки) она была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус», за лучшую женскую роль второго плана, а также была удостоена и многих других кинопремий глобального масштаба. Однако, помимо мирового признания на неё обрушился шквал негативных эмоций по поводу её внешности.

У 34-летней актрисы была обнаружена булимия, вследствие которой она стремительно набирала вес. Отметка весов уже превышала 200 килограммов . Ещё с давних пор она страдала от частых приступов депрессии. И любой приём пищи оканчивлася для неё весьма плачевно. После обретения широкой известности на Габури обрушился огромный шквал насмешек, вызванный её, скажем так, нестандартными размерами.

Особенно он обострился, когда актриса сыграла в одной из постельных сцен очередной серии сериала «Империя». Но наша героиня не впала в отчаяние, а даже наоборот, это закалило ее характер, и у нее появился стимул для воплощения в жизнь своей мечты. И, недолго думая, она начала действовать…

В мае 2016 года ей вырезали часть желудка, по причине сахарного диабета. Это очень помогло ей в достижении своей цели. Но главное её ожидало впереди — это изнурительнейшие тренировки, и строжайшая диета. Все эти испытания она с достоинством вытерпела. И вскоре, как и ожидалось, эти усилия дали свои плоды, Габури сбросила около пятидесяти килограммов.

Травля людей с лишним весом даже получила свое определение — «Fat shaming», что в дословном переводе обозначает «стыдить толстых». Достигнув отметки в 150 килограммов, Сидибе остановилась, саркастически приговаривая, что небольшая полнощекость ей очень даже к лицу,и становиться худышкой себе в ущерб она не намеревается,так как её образ уже стал для неё своеобразной визитной карточкой.

Критики предвещали ей поражение в борьбе с актрисами модельной внешности. Но несмотря на это Сидибе, на данный момент довольно-таки востребована и вполне успешна. И даже сейчас наша героиня всеми силами старается разрушить уже давно сформировавшиеся стереотипы о женской красоте.

Автор: GooodDay

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изменилась назло всем. Ее критиковали за лишний вес, и она нашла в себе силы измениться